
Quem nunca passou por aquele momento em que estamos com fome e com pressa ao mesmo tempo? Para resolver esse problema em uma tacada só, separamos 3 dicas para você preparar suas comidinhas de forma rápida e fácil!
Por costume, geralmente preparamos cada alimento da refeição separados, por exemplo: se vamos fazer um arroz e um frango frito, cortamos alho para o arroz e finalizamos ele. Logo em seguida, fazemos o mesmo processo para temperar o frango, sendo que poderíamos ter cortado a quantidade de alho de uma só vez para os dois alimentos. Experimente cortar, fatiar e picar tudo de uma só vez, pois isso otimiza tempo!
Dica Topen
Para te auxiliar ainda mais na cozinha recomendamos nosso Mandoline Slicer Nicer Fatiador Cortador De Legumes 6 Em 1 , que conta com 6 lâminas para diferentes cortes.
2. Opte por fazer receitas que você já fez antes e sabe que funcionam, para evitar que imprevistos aconteçam
Deixe para tentar algo novo quando você estiver com mais tempo, pois hábitos novos exigem mais atenção.
3. Deixe a receita elaborada para o fim de semana
Prefira receitas que não levam muito tempo para ficarem prontas, como saladas gourmets e diferentes tipos de massas (o velho macarrão nunca te deixará na mão). Você pode procurar inspirações no Google ou em perfis de culinária no Instagram. Para otimizar ainda mais tempo, procure utensílios que sejam multiuso, como o Cortador Fatiador Escorredor Multiuso 9 em 1, que escorre o macarrão e já fatia o tomate para o molho.

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